Храни ее...

На трудной жизненной тропе
Молюсь безропотно Тебе:
Храни ее, храни.
Когда свинцовая усталость
Не покидает ни на малость,
Храни ее, храни.
Когда душа тоской томится,
А рядом лишь чужие лица,
Храни ее, храни.
Когда порой,
как в горьком дыме,
Тревожит сердце злое имя,
Храни ее, храни.
Когда бегут речные воды,
уносят дни,
уносят годы...
Храни ее, храни.
Когда вся песня отзвучала
И не начать уже сначала,
Храни ее, храни.

Храни ее Святой рукой.
Ей нужен Ты-
никто другой.
Пока еще живая плоть,
Храни,
её,
Господь.


Рецензии