Тебе я только верю...

Вот солнца луч и воздух  , это небо
Все только , милый , для тебя
И где бы ты не находился, где бы не был
Всегда с тобою рядом буду я .
Тебя люблю , тебе я только верю
Ты всегда прав , всегда тебя я поддержу,
Преграды все с тобой преодолею ,
И крепко –крепко за руку держу…


       11.03.2018


Рецензии