Ура! Ура! Ура!

Вот выходной. Ура! Ура!
Полился дождь с утра,
Это нас, не напугало,
По трудились мы на славу.

Всю картошку перебрали,
Так, готовимся к весне.
Сделали дела. Ура!
Радость на душе...

Прожит день не зря.
Честь и хвала!
Работа хороша.
Как прогреется земля.

Побегут рядочки вряд,
Закипит работа.
Крестьянам, честь, хвала!
Ура! Ура! Ура! Весна...

Фото с интернета...


Рецензии