Послевкусье

Праздник вышел безутешным,
Ведь немало лет теперь.
Что случилось - неизбежно,
Обойти бы впредь потерь.

Вьется тонкая поземка,
Отражается в окне.
Где потерянный тот грешник,
Не познавший вкус в вине.

Гости хлопают устало,
Все пытаются шутить,
И любовь свою с накалом
Каждый хочет приложить.

В танце двигаются пары,
И мелькают голоса.
Одиноко смотрит малый,
А в глазах его слеза.

Шумно, благостно, довольно
Собрались, ушли в тень снов...
Лишь витает благовонный
Стойкий аромат духов.

Растворилось все в метеле :
и цветы, и все слова.
Лишь остался вкус вчерашний -
Оттиск завтрашнего дня..


Рецензии
Дорогая моя спасибо тебе , за такой весенний всплеск эмоции!

Фея Огонь   22.03.2018 11:01     Заявить о нарушении