Стихотворение В детский сад - ходить я рад!

Собираться в детский сад
Наш Максимка очень рад!
Я с собою - всё беру,
Сумку я с собой - несу.
В садик я ходить -
Люблю!
В сумке - мой фотоопарат,
Будет рад - весь детский сад.
Будут, рады - малыши,
Посмееся от души!
Это друг мой Мишка -
Кривляется,как мартышка,
Когда он улыбается -
Забавно получается!
Это друг Богдан -
Лицо, как барабан.
Это Самуил -
Меня вчера он бил!
А это наша Лиза -
Красавица - подлиза.
А, это вредная Ленка,
Пристанет, словно "пенка"
То, дай билет - в кино,
То, дай - ей это, то!
А это Гришка - нос, как у мартышки!
А у Оли - ватрушка в подоле,
У Антошки - нос в картошке!
Нету, вечно -ложки!
Барсик сидит под столом улыбается,
А Антошка - не наедается!
Наша - Маша,
Ест кастрюлями - кашу
А Полина, на бочке - с тестом сидела,
Вот, и растолстела!
А, вот у Марата - нет фотоопарата,
С ним и поиграем - кошек погоняем!

(По вопросам публикации и издания сборника детских стихов обращаться лично к автору стихов по номеру телефона 8 - 951 - 170 - 67 - 79)


Рецензии