К юбилею

А Ваш Сегодня день рожденья,
В кругу своей родной семьи,
Г олубоглазый и весенний,
У лыбчивый и юбилейный,
С цветами, песнями, стихами,
Т акими добрыми глазами.
И очень хочется признаться,
Н ам с Вами нравится общаться,
А Вы не балуете нас!
В ы очаруете любого.
А х, с Вас портреты бы писать!
С еровы, где вы, аргуновы?
И м лучший образ не сыскать.
Л етят деньки… Их можно счесть –
Е ще не спета Ваша песнь!
В ам жить во здравии желаем,
Н у, скажем, еще много лет!
А с Юбилеем поздравляем!!


Рецензии