Слов...

Очень много слов было сказано:
О любви и надежде;о дружбе и верности...
И я не знаю может это знак,
чтоб начать всё сначала,с изнанки.
Чтоб потом чувства на люди вывернуть...
И опять,вновь и вновь,всем страдать из-за этого!
Но за что эта боль незаслуженно на плечи хрупкие наши свалилася?!
Если б можно упасть было,
Я б упала, и крылья на перья сломала!
Но кровь стынет в жилах от вида этого...
И опять по новой начинаю жить под сценарий новый!
И для боли в нём больше нет места!
Не для боли уже я невеста...


Рецензии