что-то сегодня выбирают...

Утро. Свет в трюмо играет,
Кот торчит с утра в окне.
Сегодня "что-то" выбирают,
В "неизвестной" мне стране.
Молодёжь бредёт куда-то,
Кто с пивком, кто без него,
Стало модно, иль так надо,
Стыдно просто без всего.

Мат не мат, слова пустые,
Разговоры, кто про что.
Девки в юбках, что "босые"
- Нужно ж выбрать "кое-что".
Бабки, деды, уж отдали
Голоса свои за "всех",
По "пятьсоточке" им дали,
Вот прибавка, вот успех.

Ай да сукин сын Болодька,
"Подкормил" электорат,
Будет у народа водка,
Загуляет нищий "брат".
Будут праздновать неделю,
Кто и больше "выбор" свой.
Что ж ещё "рабам-то" делать
В этой жизни непростой?

"Новый срок"- большое дело,
Выбирали ж навсегда.
Если "выбор" ты не сделал,
То плохи твои дела.
Не получишь доступ к банкам,
Не дадут тебе кредит,
Там, на "выборах", в тех бланках,
Подпись "главному бандиту"…

"Главный" будет недоволен,
Если "голос" не отдашь,
Ты ж ведь в "выборе" свободен,
Бобка Пукин "в доску наш".
Ну а дальше - выбор сделан,
Распрягай братва коней,
Начинаем "наше дело",
Чистим землю от людей.

Вон, Сибирь у нас пустая,
Можно ж дальше продавать…
- Там тайга была густая,
Кто посмел без нас отдать?
- Это я, Болодька Пукин.
Что нельзя? Ведь я чуток.
Я ж продал, а не профукал,
Тот "некедровый" лесок.

- Что ж, давайте, начинаем,
Много ж дел ещё у нас,
Сегодня Ротшильдов встречаем,
Нам покажут "экстра-класс".
И сегодня, в думе "нашей",
Обсуждаем "наш" бюджет,
Всё разделим и "загасим",
Ну а "этим"… Денег нет!

© Первослав


Рецензии