Мой огонь в душе

Мой огонь в душе, как запалы бомб
Заведёт любого
И ни кто уже не нажмёт на стоп
Ради всего святого.
Я ни Калигула и ни царь Эдема-
Это слишком круто,
Мой удел внутри официально сделан,
Видимо бес попутал.
Как на счёт мультгероя и комиксов-
Он же Банни Багз,
Влюбитесь в него и этот кролик сам
Подарит Вам релакс.
Это лишь моё, начало восхождения,
Имитация вон...
Наступит время, тогда в тот день и я
Сяду на золотой трон...
А пока посидим на краю обрыва,
Красоту вкусим,
Через три секунды, наша точка взрыва
И полетим, и полетим...


Рецензии