Сонет 17а. Я буду петь кукареку

           Сонет №17а
Я сотворю в себе кумира.
Слова пущу на чепуху,
И если буду на слуху,
То пригожусь и для сортира,

Но если вдруг сотрут в труху
И замолчит от пьянок лира,
То с треском буду изгнан с пира
И выложу, как на духу,

Свою глубокую обиду,
На всю гламурную элиту.
Найду себе Бабу-Ягу,

Пристроюсь к олигарху в свиту,
Отправлю к черту Маргариту,
И буду петь "кукареку".
              11.03.18г.


Рецензии