Здесь дело Ельцина живет и побеждает

Здесь дело Ельцина живет и побеждает,
А Путин этому пособник и гарант,
И Запад он совсем не раздражает,
Так как давно им обработанный бриллиант.

Ярлык на власть от Ельцина получен,
А тот, известно, получил его из США…
Народ и первым сильно был измучен,
Но и второй не дал пока что ни шиша.


Рецензии