Приснись мне, мы будем целоваться до рассвета

Приснись мне....
Мы будем целоваться до рассвета,
И я засну в объятиях твоих,
В глазах твоих тепла так много, света,
Не пропадай, пожалуйста, приснись.

Дотронься до моей щеки горячей,
Губами нежно прикоснись к плечу,
Твой поцелуй, как будто настоящий,
Теперь я знаю, что я так хочу.

Я нарисую мысленно картину,
Там будут все аспекты бытия,
Работа и домашняя рутина,
Подруги, дети, внучка – жизнь моя.

Ну, что то в ней всегда не доставало,
И никогда не ставилось в фавор,
Жизнь для себя и женское начало,
Здесь констатация, а не простой укор.

Подправлю я ее сейчас несмело,
Пусть будут замки, птицы в вышине,
Мне много лет, я в жизни все успела,
Теперь пусть молодость опять придет ко мне.

Пускай растопит лед твоя улыбка,
Раскрасит радугой все серые места
Немного страшновато мне, но счастье, нет, не зыбко.
Ведь именно тебя я так ждала.

Чтобы услышать, что я всех милей на свете,
Чтоб опереться на твое плечо,
Чтоб старость в одиночестве не встретить
И целоваться долго горячо.

2018


Рецензии