Еще не мало лет

 Идет она борьба умов
 На этом жизнь стоит
 Понятно даже все без слов
 Никто не победит

И будет продолжаться здесь
Еще не мало лет
На этом мир устроен весь
Пока есть жизнь и свет

 Пока нам недра все дают
 Должны мы жизнь творить
 Видать не раз здесь так живут
 Но надо жизнь любить

Прогнать угрозы и вперед
Идти,построив путь
Возможно,победит народ
Нам Бог дает ту суть

 А если нет,уйдет она
 Уйдет цивилизация
 Вот,что может здесь война
 Из правды-информация

Нельзя напряг никак снимать
Страна сильнее стала
Преграды надо разбирать
А их у нас не мало 


Рецензии