***

Ветер гонит в небе тучи...
Будний, серый, тусклый день.
Размышлять о том, как лучше,
Мне сегодня просто лень.

И, как всякому, быть может,
Очень хочется порой
От того, что так тревожит
Спрятаться в себе самой.


Рецензии