Дождь для двоих

Сгустились сумерки.  У дома      
Завис фонарь, свой свет даря.               
Рисуют нотные узоры               
На небе  капельки дождя.               

За  гранью  замкнутого  круга               
Идем с тобой плечом  к плечу,               
Молчим, но чувствуем друг друга.         
И зонт забытый  ни  к  чему.               

Как  делим   радости,  укоры,               
Мы дождь разделим пополам.               
Ведь эти нотные узоры               
Давно понятны стали  нам.               

А дома ждут тепло и ужин,               
И пожеланья добрых снов…               
Пусть в жизни  нашей  больше  будет             
Таких  счастливых  вечеров.               


Рецензии
И не только вечеров!!!!
С уваж4нием к творчеству!!

Вадим Неугодов   02.12.2022 04:10     Заявить о нарушении
Согласна!
С уважением, Людмила.

Людмила Скирда-Васильева   08.12.2022 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.