Припять... боль и тоска...

У горя нет границ...
Упасть бы ниц
и вымолить т е б я
под щебет птиц!
***

Зловеща тишина-
черным-черна...
Здесь дом ее стоит,
в дыре стена,
пружины
ржавые,
на них
матрас.
А на полу
письмо-
осколки фраз.

Здесь целый ряд
домов.
Замки висят.
Аптека за углом
в зрачках бесят.
Все поросло травой,
сады грустят-
так душу теребит
их томный взгляд.

Все тот же парк,
обрыв...
И та ж река.

Но боль,
такая боль!
А с ней
тоска...


Рецензии
Прекрасные строки!
Спасибо, Светлана!
С теплом и пониманием, М.

Михаил Сальников 2   12.03.2018 01:47     Заявить о нарушении
Мишенька, спасибо тебе за оценочку!

С теплом-теплом-теплоомм!!

Светлана Мангутова 4   12.03.2018 22:35   Заявить о нарушении