Помогите! HELP! SOS! Не нравлюсь любовнице начальн

Помогите! HELP! SOS! Не нравлюсь любовнице начальника.
Не знаю к кому обращаться, поэтому пишу сюда. Работаю в Омгу (Омск), на кафедре философии: всё хорошо с преподавателями и непосредственным руководителем, НО! Зам.декана в январе подошла ко мне и открытым текстом сказала писать заявление. Я отказалась, с тех пор началось нечто: унижения, доведение до слёз. А сегодня (11.03) меня пытались подставить в не моё рабочее время.
Я устроилась на эту работу, потому что гибкий график (и учусь там же). Денег не много, зато работать так удобнее, чтобы уделять много времени дочери, заниматься творчеством и готовится к онлайн-выставке.
Прошу просто подсказать что делать в такой ситуации или к кому обратиться? Заранее благодарна!
#помогите #help #sos #увольнение #работа #мама #женщина #творчество #защита #Job #sacking


Рецензии