Шестьдесят

Шестьдесят ,ты спросишь ты о чем?
Шестьдесят  дней я тебя не видел
Я гулял под проливным дождем
И искал в своей я жизни смысл.


День за днем ,искал свой в жизни путь
День за днем  в начало и обратно
Невозможно просто так уснуть
Эта жизнь порой невероятна.

Эти ровно шестьдесят ночей
Эти шестьдесят нелегких суток
Помогли прозреть и стать смелей
И понять, где разум и рассудок.

Сколько мы растратили с тобой
Тех минут, что канули в века
Шестьдесят дней темною водой
Утекли из жизни навсегда.

Шестьдесят, ты спросишь ты о чем?
Шестьдесят  раз должен я сказать
Я тебя люблю, ты ангел мой
Больше нам себя не потерять!


Рецензии