Я фанатею от весны...

Я фанатею от весны:
Плывёт рассудок, я теряюсь,
И чу;дные мне снятся сны,
В них никогда вам не признаюсь.

Стучит капель, люблю я это время.
И вновь апрель снимает снежно-ледяное бремя,
Нападшее за зиму.
И март сбирает ландыши к себе в корзину.

Будит жизнь весёлой птицы звон,
Лёд тронулся и воды засверкали.
Прошла зима и в жизни марафон
Звери лесные снова повступали.

Я фанатею от весны,
Плывёт рассудок, я теряюсь,
О май, исполненный природной красоты,
В который раз в любви к тебе признаюсь!


 январь 2018г


Рецензии