Найду тебя...

Найду тебя средь многих серых дней,
Пусть я не знаю кто ты, где ты.
И полюблю в сто тысяч раз сильней
Всех тех, кого любила прежде.
Я где – то всё равно тебя найду
И ты появишься и мне расскажешь правду.
То будет сказка - сказка наяву!
Другой истории с тобою нам не надо.

Печальная погода на дворе.
Бушует снова ветер ураганный.
Я буду долго думать о тебе,
А ты придёшь ко мне совсем случайно.

Ты назовёшь любимою своей,
Осуществишь все тайные надежды.
Я полюблю тебя в сто тысяч раз сильней
Всех тех, кого любила прежде!


Рецензии