Жемчуга любви

Рассыпай жемчуга любви,
Драгоценней их нет и дороже.
Рассыпай жемчуга души
И Господь тебе в этом поможет!
Есть у каждого тайна своя,
И душа к этой тайне стремится.
Сердца музыка только твоя,
Кто услышит,тот в ней растворится.
Он поймёт твои струны души,
В унисон их звучать заставит.
Он умелый настройщик судьбы,
Он почувствует их и узнает.
Эти тайные звуки любви,
Наполняют два сердца любовью.
Там,где двое и слово"мы",
Наполняется смыслом огромным.
Счастье каждого где-то ждёт,
Коль, умелый настройщик найдётся.
И тогда ,вдруг душа запоёт,
В сердце музыкой разольётся.


Рецензии