Кошмарики зимней ночи, экспромт

   
Зимние кошмарики, экспромт


Зимняя ночь как маленькая смерть
Наполненная страхом и болью.
Конечно, я мог бы хоть завтра уже улететь
 В края где кокосы и пальмы и шепчет море
            ласковым прибоем…

Но так уж по жизни всегда получается
 Мы за кого – то в ответе…
И на меня надеются и верят
 Что только позвонить и я буду рядом,
 А жизнь – то кончается и мне и не светит
Свобода как высшая степень награды….

Старуха мать с поехавшей крышей
Взрослые дети, деньги и суета….
Жена, которую давно хотел бы я назвать уж бывшей
Но как репей не оторвать….
 А я уже лет десять сплю один
 И снятся часто эротические  сны
 Где только нежность и восторг
И МИР, что так давно меня отторг….

Меня не читают знакомые и близкие
 И я этому искренне рад
 Ещё не хватало разборок, грязных и низких,
 Кто и в чём виноват…..

Взамен в хлам разбитой  сыном
Зачем – то опять покупаю машину
Хотя одной ногой  уже стою
На роковом краю….


Рецензии
Валерий, Вы написали такую правду жизни, о которой другие боятся писать, чтоб их не засмеяли.
С уважением.

Надежда Хизгилова   25.09.2019 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.