***

Последняя листва
С деревьев опадает,
Вновь обнажая тусклые стволы.
Проклятая тоска
Меня не покидает!
Всё оттого, что не со мною ты.

Я вновь пишу тебе,
Не отправляя писем.
К чему тревожить нежностью своей?
Луна блеснёт в окне,
Лишь шорох листьев слышен.
Я ж всё мечтаю, слышишь, о тебе?

О, как печальна ночь!
О, как жестока память,
Которая хранит твои черты!
Мне хочется тебя
В своём сознании спрятать,
Чтоб только не тревожил душу ты!


Рецензии