отчаянная тривиальная патетика

На прощание не оставить ни строчки.
В темноте жгу спички, ночки.
Руки ломаю. Ставлю точки.
Побочки не дают отстрочки. Выстрелы не дают осечки.
Тебе б по полочкам заморочки.
Цветочки в уголочке.
Кота зрачки.
Значки по стенам коготочками.
Привычки. Режу ниточки. Сжимаю кулачки.
Изнутри доедают печень бабочки.
Сердечко и почки - в отключке.
Полбутылочки?
«Ж и з н ь» - разбивается на кусочки.
Сучки поддаются течке.
Молчат поклоннички.
Разбиты и не заработаны очки.
Выйдя из спячки, рву цепочки на шее. Слова в стишки кучками.
Наизусть помню до сих пор истории странички, каждую ресничку, плечики, клички, на щеках ямочки-улыбочки.
Одиночка, а не истеричка.
Любовь- на этот раз не ставлю кавычки.


Рецензии