Я к вам пришла московская старушка

Я к вам пришла – московская старушка,
На пенсии уже какой годок…
И по секрету вам скажу на ушко,
Что нравится один мне паренек:
Не мальчик, нет, ему уже за 40,
На тренировках в парке по утрам
Встречаемся с ним и в жару и в холод,
И заниматься вместе в радость нам!
 
Еще скажу, что обожаю танцы:
Ламбаду, румбу, зумбу, ча-ча-ча,
И степ ритмичный, и конечно, сальсу,
И даже шейк спляшу вам сгоряча!
А в октябре на Подиум попала,
Нас Слава Зайцев модно наряжал…
И как модель я от бедра шагала,
А зал восторженно рукоплескал!!!
 
Я на подъем легка, без лишних сборов
Бежать могу за тридевять земель,
В неведомую даль, без разговоров,
Полна решимости и пламенных идей!
Мне каждый новый опыт интересен,
Одежда современная мила,
Хочу побольше спеть хороших песен
И натворить хорошие дела…
 
В метро по социалке не пускают -
Все норовят на паспорт посмотреть,
И мест сидячих мне не уступают …
Да и не собираюсь я сидеть!
Все не могу никак угомониться,
Все норовлю побольше ухватить,
Сполна минутой каждой насладиться
И бесконечно интересно жить
 
И пусть дивится нынешняя поросль:
Бабульки рулят круче молодых!
Ротару с Пугачевой к слову вспомнят –
А дотянутся ль нынешним до них?
Сегодня мы, красавицы седые,
На этой сцене вместе  собрались –
Чтоб убедились люди молодые
Что ЕСТЬ ПОСЛЕ ШЕСТИДЕСЯТИ ЖИЗНЬ!


Рецензии