Благодарю тебя, судьба!

Благодарю тебя, судьба,
За то, что строгою была.
Благодарю тебя за то, что сохранила
Во мне ту нежность и любовь,
За то, что в жилах моих кровь,
За то, что жить меня на свете убедила.

Благодарю тебя, судьба,
За то, что верною была,
За то, что в жизни мне дорогу указала.
Ещё за то, что часто ты
Друзей дарила. И мечты
Мои заветные в реальность воплощала.

Благодарю тебя, судьба,
Ещё за, что верить я
Во всё хорошее пока не разучилась.
За то, что в прошлом жизнь моя
Такою сложною была,
Но всё же счастье на земле я получила.


Рецензии