Я сегодня слышал

По траве зелёной,вдоль реки глубокой.
Вдоль реки глубокой,тропка пролегла.
То стелилась прямо,к вратам злато храма.
То по диким чащам в сторону вела.
То стелилась прямо и была упряма.
То ужом вертелась,узелки плела.

Что и где хранится,что мне вдруг приснится.
Что мне вдруг приснится,куда позовёт.
Я сегодня видел,тех кого обидел.
Кого неприветил,руки не подал.
Я сегодня видел,тех с кем много выпил.
Кого не приметил,руки не пожал.

Не хочу молиться,в святость нарядиться.
Не хочу к престолу,ноги целовать.
По зелёной тропке,по местам по топким.
Дай мне Боже силушки,ещё прошагать.

Дай мне Боже силы,навестить могилы.
Тех кто были рядом,тех кто шаг держал.
Я сегодня слышал,Бог из храма вышел.
Поимённо руку,всем кто шёл подал.
Я сегодня слышал,Бог из храма вышел.
Всех идущих в небо,за руки держал.

По траве зелёной,вдоль реки глубокой.
По траве зелёной,тропка пролегла.
То стелилась прямо,к вратам злато храма.
То по диким чащам в сторону вела.
То стелилась прямо и была упряма.
То ужом вертелась,узелки плела.


Рецензии