эти темные ночи...

Эти темные ночи...
И эти мощные мечи...
они пронзают мою плоть!
И мне кричит.Чертов господь!
Эти чертовские мученья......
Невыносимые терпенья....
И вдруг..
Молчанье!
Я слышу громкое рыданье!
 это...громкое дыханье.
И! сново тихо...
Я вижу много их,причин:
И-
эти темный ночи...
и эти мощные мечи..


Рецензии