Букеты белых роз

Сейчас зима, снега дома укрыли,
На улицах – мороз.
А помните, когда Вы мне дарили
Букеты белых роз?

Я к дереву стояла прислонившись,
В руке мои – цветы.
Вы что-то мне шептали наклонившись,
Быть может о любви.

Вы, попрощавшись, с грустью обещали,
Что встретимся мы вновь.
Но лепестки цветов давно завяли
Завяла и любовь.

Сейчас зима, снега дома укрыли,
На улицах – мороз.
Скажите мне, быть может, Вы забыли
Букеты белых роз?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.