Глубина вершины

Здесь не враждуют свет и тьма,
они друг друга раскрывают..
Здесь нежно шепчет тишина
и бережливо окрыляет..
Здесь всё едино – явь и сны,
всё безмятежностью хранимо.
Здесь так таинственно.. легко..
На глубине моей вершины.


Рецензии