Велосипед

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Мне купили, -
Велосипед.
Я очень рада, -
Что он есть.
Сперва стала, -
Его изучать.
Уметь рулить, -
Это сложно.
Сесть на него, -
Я не смогла.
Мне бы сесть, -
И папа здесь.
Он меня лихо, -
На руки взял.
Теперь я сижу, -
Руль в руках.
Поехали папа, -
Катаюсь сама.


11.03.2018  19:27   


Рецензии