You are in my heart

На Ваши строчки я смотрю

и от души благодарю.

В них столько света и тепла...

Ну как могла я?

Как могла
зарыть сомненье в Ваше сердце?

Куда теперь, скажите, деться?.

...Я и подумать не посмела...

Теперь я Вами ЗАБОЛЕЛА...


Рецензии