В белых звёздах, что с неба летят

Никакой в этом деле цикличности,
Переполнились тучи – пошёл снегопад.
Сколько нежности, грусти, пластичности,
В белых звёздах, что с неба летят.
Ощущенье, что ты в невесомости,
Взгляд поднял, над тобой белый рой,
И бледна от немыслимой скромности,
Ночь, накрытая тонкой чадрой.
Снегопад рассыпается в крошево,
Засыпаются светлым  полотна дорог.
В полумраке здесь много хорошего,
В снегопаде здесь много тревог.
Тайны этой раскрыть невозможно -
С поднебесья спускаясь плывут облака?
Свет во тьме растворить было сложно,
Снегопад лишь разбавил слегка.
Никакой в этом деле цикличности,
Переполнились тучи – пошёл снегопад.
Сколько нежности, грусти, пластичности,
В белых звёздах, что с неба летят.


Рецензии
Хорошие зарисовки.Понравились,Николай.Всех благ и новых стихов.Виктор

Виктор Албаев 2   30.03.2018 09:07     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо.... Тепла и света.

Николай Дикарев   30.03.2018 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.