В искусстве неуклюжих шагов 24 января 2018

В искусстве неуклюжих шагов
Не каждая пропасть видна,
Не каждый пинок— в небеса,
Не каждый звонок— к пробужденью от сна.

Не каждая дверь— в другие места,
Не каждая крыша снесёт ураган;
Не каждый сумеет поднять больше ста,
Годится на стрижку не каждый баран.

Открытость манящих витрин
Движение денежных масс;
Один магазин , второй магазин,
Вдоль самых заезженных трасс.


Рецензии