ЧТО?

Я когда-то была влюблена
Да, и такое случалось.
Я терпела, прощала, ждала
Ведь иначе не получалось.

Мы могли говорить обо всем
О цветах, о природе, о Боге
Он меня называл моя "Сём",
Это слово в его монологе.

Я его называла "эксперт"
Он над этим всегда усмехался,
Как всегда просто кушал десерт
И потом он со мной целовался.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.