Яма воспоминаний

Опять я попала в яму воспоминаний.
В ней о маме море пролитых слез и океан
Страданий. Прошло семь лет, а я все в
Этой яме. Думала, что сердце успокоится,
Но, нет,- оно все плачет о маме.

Как глубока эта яма. Яма воспоминаний.
Там по плечи уже вырос лес, из горьких
Страданий. Скоро вырастет лес выше моей
Головы. Чтобы не смог тот лес меня поглотить,
Надо скорей печаль свою отпустить.

Тогда я не буду попадать в эту яму. Тогда
С улыбкой буду вспоминать маму. Пусть темный
Лес превратиться в рай. Грусть и печаль
Поскорей забывай. Яму закрой и назад не смотри.
Встает в лучшем мире свет новой зари!
Mila_more.(2016)


Рецензии
Здравствуйте!
Очень сильными словами! Нам всем это уготовано...
"Пусть темный
Лес превратиться в рай." и - "Встает в лучшем мире свет новой зари!" - вы правы!

Рыжая Ляля   24.03.2018 14:35     Заявить о нарушении
Ляля, спасибо за понимание. У Вас очень тонкая и проницательная душа. С уважением. Людмила.

Людмила Мила -Морэ   26.03.2018 11:42   Заявить о нарушении