Жизнь рок музыканта

1) Жизнь рок музыканта не так уж и легка! 

Она сложна и не проста! 

Убийства, шлюхи, наркотааааа!!!!!! ОООООООО! ААААААА! 

Разбитые гитары! Пробиты барабаны! Обдолбаные в говно фанаты! 

Убиты наши кандидаты! 

П\р: В микрофон ори! 

На сцене шлюх еби! 

Всё на *** поджигай! 

Всё что можно блять взрывай! 

Деньги! Деньги собираааааай! Наркоту в гримёрки блять ***рь!!!! 

2) Тексты на *** ненужны! 

Бесмысленую ***ню в микрофон ори! 

Делай из фанатов своих, рабов! 

Насри на всех ментов! 

В ****у мусоров! В ****у мусоров! 

ААААААА! Я не когда не заткнусь! 

–•- Смерти своей я сглаза посмеюсь. -•- 

П\р: тот-же. 

3) Героин льётся по венам моим! 

Метофетамин на нервах танцует! 

ЛСД в глазах бушует! 

Канапля в ноги отдаёт! 

Спайс по лёгким даёт! 

Ну а чёрное крепкое пиво!...-•-монстра во мне разбудило. -•- 

ааааааААААААААА! Шлюхи! Шлюхи! ****ые шлюхи! 

На *** отъебу! Жопу всем порву!!!!! 

–•- Некого своим музлом непощажу. -•- 

ХУ! 


Рецензии