только время...

распальцованый веер оград
переулков размазанный студень
ты идёшь от себя невпопад
в тишину не случившихся судеб
а твой друг голосует такси
чтоб добраться к себе на кулички
где в столовой с кукушкой часы
и соседка хранящая спички...


Рецензии