Душа - осколок

Душа - осколок чьей-то жизни,
Душа - весны метеорит!
Душа жива всегда и присно,
Душа огнём Любви горит!

Душа обязана скитаться,
Из тела в тело, каждый век,
С душой не стоит расставаться,
Запомни это, Человек!


Рецензии