Жизнь и приставка пред-

ПРЕДрассудок – рассудка элемент,
Всего сознания один момент,
Признак ограниченности знания
И скудности миропонимания.

Нашему разуму всегда предаёт привет
К словам необходимым в жизни - приставка ПРЕД.


Рецензии