*** забью

1)Я не патреот... запомните друзья. 

Анархист... в душе я. 

Идти против системы призвание моё. 

На свою страну.... я просто *** забью. 

П\р: Думаете вы, что я патреот своей страны. 

А я так вам скажу, на *** страну ч блять пошлю. 

И *** на неё я грубо забью. 

Не хочу я в жопе жить. 

Проще на неё *** мне забить. 

Охохо-да! Охохо-да! Охохохохохо-охохо-да! 

2) Не подумайте люди....я не долбаёб. 

Просто заебало меня всё это. 

****ь Россию в рот. 

И не буду я молчать. 

И *** кто меня заткнёт. 

Ведь после этой песни. 

Многие поймут... что так оно и есть. 

Но всё равно *** я забью. 

И просто напросто страну в жопу пошлю. 

П\р: тот-же.


Рецензии