Не сбивайся...

Не сбивайся! Иди, переплетённою дорогой.
Даже если у судьбы, ты будешь сонным, у порога.
Ищи вариации ключей, тебя пленит тайн символика.
Гони нотации речей, крепких лишь на вид, как майолика.

Ты должен добраться, до вершины, до смысла,
Цель не должна рифмоваться, могут причины забыться.
Главное иди вперёд, ты - ценный и знай,
Что прорастает цветок и сквозь толстенный асфальт.


Рецензии