***

Нам хорошо, когда много света,
Не обязательно – солнца, можно и снега.
Летом – солнцем согретые нивы.
Зимою – сугробов снежные гривы,
Высокий простор бесконечного неба.
И мира нам надо так же, как хлеба!


Рецензии