Закажу себе дивазу...

Вот беда: проблемки с тазом, подурнела голова...
Закажу себе дивазу - организьм побаловать.

Говорят: новее нови. Значит, будет результат.
С обновленьем старой крови сдам в ремонт и старый зад:

стал совсем неповоротлив, плохо гнётся и хрустит.
Вот ещё б таблетку в рот мне, чтоб отбила аппетит.

Несусветные заботы надоели и претят.
Глядь, меня полюбит хтой-то... Паразиты! - Не хотят!

Нестандартная хвигура...  Не ласкает взор она.
В моде - явная халтура. Нынче пластика важна:

там качнуть, а там убавить - ботокс, лифтинг - всякий срам...
А здоровьечко подправить уж беспомощны сто грамм.

Мне бы малость - не на сцену: так - чуть-чуть подрихтовать...
Расплодились манекены - всё бы им озоровать.

На подбор белеют зубки (имплантатов целый полк)...
В пол лица алеют губки (знать, в усладах будет толк)...

Мать моя! - А вот - натура - жизнью целой сложена:
скособенилась, как дура... Липосакция нужна!

Тут качнуть, а тут убавить! Где там ставят на поток?
Вот ещё б башку подправить, скорректировать тазок...

Эх! Как хочется и сразу красотою завладеть!

Шиш шушукнул: "На дивазу нашшшкребу... Хорошшш зудеть!
А воощщще - пора хххудеть!"


Рецензии
ШУТИМ, ШУТИМ, ОЛЕЧКА!
НЕ ВСЕГДА ТОЛЬКО ВЕСЕЛО В ЖИЗНИ!
ЗА СТИХИ СПАСИБО! ТОЖЕ ИНОГДА ЛЮБЛЮ ПОСМЕЯТЬСЯ!

Галина Владимировна Калинина   25.09.2018 19:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Без шуток никак, но в каждой шутке... :)

Ольга Миничева   10.10.2019 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.