Михаилу

Пиши! Пиши мой милый друг!
Начни опять. Всё с новой строчки.
Пиши среди метель и вьюг.
Когда покрыты снегом кочки.

Пиши, когда Весна в соку.
В садах цветут невесты-вишни.
Лишь помни тех, пред кем в долгу.
Всё остальное будет лишним.

Пиши о том, как майский гром
С волной ударят по причалу.
Не оставляй всё на потом!
Не написать Судьбы с начала.

Пиши как с летнею жарой
Взошёл на снежные вершины.
Стоящий с флагом над горой
Уж не полюбит зной равнины.

О том как труден этот путь.
Смелей! На новый лист чернила.
Всё напиши. Не позабудь,
Как жизнь ласкала, или била.

Пусть будет твёрдою рука.
Тебя за почерк не накажут.
Коль будет ровною строка
О том лишь в зависти расскажут.

Пиши с утра! Пиши во мгле!
Не бойся жизни с новой строчки!!!
Передавай привет привет Жене.
И мой воздушный сыну с дочкой.(Е.Г.)


Рецензии
Очень душевное и искреннее стихотворение, Женя. И строфы лёгкие и естественные. Творческих Вам успехов!

Кружков Николай Николаевич   29.04.2018 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.