***

Я видел ужасный сон,
О смерти напомнил он.
Будто один человек,
Покинул наш с вами Свет.
Я опешил немного тогда,
Не мог открыть я глаза.
Я будто оцепенел,
Так как всем сердцем того не хотел.
Но здравость наконец взяла верх,
Никто не погиб,
Значит и я не исчез.


Рецензии