И. Б

Ни хвалить, ни хулить никогда не хотел,
Ни смеяться, ни плакать, приняв свой удел
Как подарок судьбы, от которой грешно
Отшутиться,открыв нараспашку окно,
Открестившись от ваших печальных судЕб,
Поедая с горчинкой подсушенный хлеб -
Ни хулить, ни хвалить никого не хотел,
Принимая достойно печальный удел.


Рецензии