Червячок

Червяк полз по земле
Головка склонилась ко мне
Он вопросил:
"Почему,
Ну почему, я летать не могу? "
Крылышки выросли вдруг.
Червяк воспарил ненадолго,
Но упал на землю тут же
Непосильная ноша оказалась
Для обычного червячка
Он все понял и умер тут же


Рецензии