Ангел черный или белый Мне к кому, куда бежать? Я

Ангел черный или белый
Мне к кому, куда бежать?
Я труслив, или же смелый
Здесь уже не им решать

А решать мне самому
Так как я есть частью бога
Поклоняюсь небу, дну
Нелегка моя дорога

И извилиста как путь
Предков наших и друзей...
Главное чтоб не уснуть
И бежать к звезде своей.


Рецензии