Ни когда

1) Ни когда бы я не страдал ***нёй. 

Свечки покойникам бы не ставил. 

Ветеранов войны бы, я уже довно ***ми обставил. 

Бога на *** послал. 

Буду, Алаха, Иегова и прочих... 

С говном сравнял. 

П\р: Думайте что хотите про меня... 

Но ни когда, ни когда... 

Не переубедите вы меня. 

Ни когда, ни когда... 

Я не сменю своего мнения. 

2) Я бы ни когда не вставал под гимн России. 

По тому что этот гимн ****ёшь сплошной. 

Я под фашистский гимн, зигу кидаю. 

Но я не фашист, и не нацист. 

Я просто всех блять дразню. 

Я бы на 9 мая жопу голую всем показал. 

И сказал: "Вот где я всех погибших и ваших родствеников блять видал! " 

П\р: тот-же. 

3) Аааа... живёте вы все как тупые рабы. 

Мужики от ****ы зависят, бабы от ***в. 

Но я ни когда от этого зависить не буду. 

Я не тупое, дикое животное или полудурок какой-то. 

Я человек, а потом уже зверь. 

Но как заметил я. 

Вокруг меня, всё на оборот... ну что за ***ня. 

Я не пойму. 

П\р: тот-же 

4) Люди утонули в общественной морали. 

Плавают лиж те, кто вырос в глубокой воде. 

И хотя там где глубоко тяжело удержаться. 

Но эти люди до последнего будут за спасательный круг... 

Под названием "моё мнение", держатся. 

Тех же у каво круга нету на дно быстро пойдут. 

Там их и налоги и семейные проблемы ждут. 

Во общем и прочая дрибедень... не завидую я этим чудакам. 

Уж мне, ты поверь! 

П\р: Думайте что хотите про меня... 

Но ни когда, ни когда... 

Не переубедите вы меня. 

Ни когда, ни когда... 

Я не сменю своего мнения. 

Можете убить вы меня, можете набить вы меня... 

Но вы лиж подтвердите мои слова... 

По поводу того что люди это тупые скатины... 

Не умеющие слушать... лиж бы на****ить. 

Давайте! Ждёте вы чего? Замахнитесь по сильнее... бейте прямо в ебло. 

Животные тупые! Неначто неспособные ****ины! 

5)Женщины хочу вам так сказать не пойти бы вам на *** блять. 

Я знаю многие из вас не отказалась бы сейчас там оказаться. 

Да желательно для вас, что бы тот *** которые вы будите сасать. 

Был багатеньким... или я не прав, а блять. 

Мужики, защитники отечества, да? 

Вы же только снашатся умеете. Ха! 

А на войне ково вы будите ****ь. 

Лысого под одеялом гонять. 

Вы же блять с ума пойдёте. 

И че делать будите... 

Всех убьёте и трупы отъебёте. 

И думаю я что так всё оно и есть. 

Наш реальный мир ни когда нельзя будет изменить. 

Его можно только в ещё большее говно превратить! 

П\р: тот-же. 

 

 


Рецензии